您所在的位置: 生活资讯

伊蒂哈德比艾因还厉害: 盼盼说天气:14日大庆晴 西北风2-3级 最高温-10℃

2020-01-14 06:53:41    来源:大庆网    编辑:张馨予

  大家好!今天是1月14日,星期二,很高兴和大家相聚在今天的盼盼说天气。

  未来三天,我市以晴好天气为主。在气温方面,未来三天我市气温较低,14日-16日我市最高气温在-10℃~-11℃,最低气温在-19℃~-20℃。

  【具体天气】

  市区天气预报:

  今天白天:晴,西北风2-3级,最高气温-10℃;

  今天夜间:晴,西北风2-3级,最低气温-21℃;

  明天白天:晴,西北风2-3级,最高气温-10℃。

  【出行提示】

  由于我市高空存在逆温层,不利于污染物的扩散,空气质量一般,提醒大家外出注意佩戴口罩。未来三天,我市气温维持较低,请大家做好防寒保暖工作,防止感冒等疾病的发生。

  【全省天气预报】

  14日白天到14日夜间:全省晴有时多云。

  另外,14日上午我省中南部地区大气扩散气象条件一般,部分地区有雾,局地能见度低于2千米,请注意交通安全。

  15日白天到15日夜间:全省晴有时多云。

  14日白天最高气温:大兴安岭北部、伊春北部-16~-14℃,大庆、佳木斯、鸡西-11~-9℃,其它地区-14~-12℃。

  14日夜间最低气温:大兴安岭北部、伊春北部-33~-31℃,大兴安岭南部、伊春南部-29~-27℃,绥化、大庆、双鸭山、鸡西-22~-20℃,其它地区-26~-24℃。

  【盼盼寄语】

  很多人总是蜷缩在一小块阴影里无法自拔,感觉周围一切都是暗淡的。其实,生活从来不会亏欠谁,它给你一块阴影,必定会在不远处为你洒下一片阳光。走出自己的小世界,探索外面的大世界,路途也许会有些艰辛,但风景一定会很美。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:盼盼 说天气
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: