您所在的位置: 油化新聞

吉达伊蒂哈德足球俱乐部球衣: 采油七廠基建中心推進民生工程進度

2019-10-09 13:49:05    來源:大慶網    編輯:李紅艷

原標題:采油七廠基建中心推進民生工程進度

  大慶網訊(通訊員 韓輝)國慶節假期,采油七廠基建工程管理中心項目管理人員主動放棄休息時間,積極推進各項工程施工進度,確保民生工程如期推進。

  該基建中心為實現施工過程平穩受控,項目管理人員與施工單位同步作息,第一時間處理施工中的棘手問題,全程監督關鍵工序施工質量,確保施工現場安全和質量受控。節日期間,按計劃推進了7項民生工程的施工任務,主要組織完成了太葡路維修工程1.8公里路面交通劃線,平整道路兩側場地1.2萬余平方米,鋪設人行道1公里;第一油礦辦公樓完成內墻粉刷4000平方米;生產準備大隊養殖基地完成圍墻砌筑152米;第二油礦測試隊辦公樓完成走廊吊頂100平方米及35樘鋼質門的安裝;5個黨建陣地會議室完成室內裝修;作業大隊辦公樓完成暖氣安裝78組;葡二聯食堂完成外墻抹灰保溫以及1200平方米的地面結構。

關鍵詞:采油七廠 基建中心 民生工程
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: