您所在的位置: 油化新聞

恒大vs伊蒂哈德结果: 安裝公司第六工程部青工學習"提素提效"

2019-10-09 13:50:14    來源:大慶網    編輯:李紅艷

原標題:安裝公司第六工程部青工學習“提素提效”

  大慶網訊(通訊員 王新春)近日,工程建設公司安裝公司第六工程部在青工中開展了“青年大學習”活動,既增強了青工的政治理論素養,又提高了工作效率。

  “青年大學習”活動以深入貫徹黨的十九大精神及習近平總書記重要講話精神為指導思想,制定了詳細的學習方案、學習計劃,每月開展一次集中學習,每周開展一次網絡學習,通過微信群進行交流學習。學習內容包括《黨的十九大會議精神》、《共青團中央關于提高政治站位改進工作作風的六條規定》及習近平總書記重要講話精神等20多項內容,要求青工及團員撰寫心得體會,談感悟、體會,真正做到學深悟透、融會貫通,做到入腦入心、身體力行。

  該工程部還將“青年大學習”活動與生產實際相結合,在采油七廠、采油九廠兩個項目部開展勞動競賽、青年崗位能手大賽,讓青工充分發揮自己的專業水平,并對成績優異的青工給予獎勵。系列活動的開展,調動了員工的積極性,提高了工作效率。

關鍵詞:安裝公司 第六工程部 青工
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: