您所在的位置: 油化新聞

伊蒂哈德球场和老特拉福德: 采油二廠第一作業區青年團員帶頭做表率

2019-10-09 13:44:59    來源:大慶日報    編輯:李紅艷

原標題:采油二廠第一作業區青年團員帶頭做表率

  大慶網訊(通訊員 李闖 梁喜望)自百日會戰開展以來,采油二廠第一作業區廣大青年團員帶頭做表率,立足崗位勇爭先,充分發揮主力軍、突擊隊的作用,全力打好奪油上產攻堅戰。

  該作業區充分發揮青年團員工作優勢,加大現場安全問題整改復查力度,積極發現、解決各類問題,制定防控措施,確保各項重點工作安全受控。在此基礎上,結合冬季生產安全隱患,對廣大青工進行確保自身安全與生產安全經驗分享教育宣貫,通過提醒、糾正、規范操作等一系列舉措,不斷提高青年團員的安全生產意識和應對突發事件的能力。

  該作業區青年團員緊盯產量目標,對外輸設備運行壓力、排量、溫度進行嚴格監控,有針對性地調整設備運行參數,力求“風險排查第一時間進行、隱患處理第一時間解決”。

?

關鍵詞:采油二廠 第一作業區 青年團員
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: