您所在的位置: 政能量

阿尔伊蒂哈德引援: 市殘聯深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019-10-09 07:23:42    來源:大慶日報    編輯:石 晶

原標題:市殘聯深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育

    堅持推動學習高質量開展 堅定發展殘疾人事業信心

  大慶網訊(大慶日報記者 趙龍)第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,市殘聯嚴格對標對表黨中央和省委、市委部署要求,深入推進、扎實開展,引導黨員干部原原本本學,堅持把理論學習、發現問題和解決問題緊密結合,推動主題教育取得扎實成效。

  每日一學,學有收獲。從9月16日起,市殘聯黨組理論學習中心組堅持每天開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討活動,分別進行了“堅定理想信念”“牢記宗旨性質”“加強黨的政治建設”“全面從嚴治黨”“勇于擔當作為”等專題學習。

  學習研討活動采取領導領學、集中學習、研討交流等形式進行,參加人員深入學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《中國共產黨章程》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等重要內容,通過學原著、讀原文、悟原理,劃出重點、做好筆記、寫下心得,深刻理解主題教育的核心要義和實踐要求,推動學習高質量深入開展。通過學習,大家進一步堅定了發展殘疾人事業的信心和決心,心里始終裝著殘疾人,想問題、作決策、辦事情都從殘疾人利益出發,努力讓殘疾人有更多獲得感、幸福感、安全感。

關鍵詞:市殘聯 主題教育
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: