您所在的位置: 分類信息

伊蒂哈德对阵嗒火车头比赛: 【廣告】租賃押金票據丟失聲明作廢

2019-10-09 09:14:04    來源:大慶日報    編輯:付雙鳳

聲明

  許國賓不慎將利民苑21號樓403租賃押金票據丟失,金額:1000.00元,租賃日期:2019年10月12日截止,聲明作廢。

關鍵詞:租賃 押金票據 丟失 聲明作廢
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: