您所在的位置: 生活資訊

利沙巴布伊蒂哈德: 今年提早上來的秋菜價格有點高

2019-10-09 07:36:53    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

  目前,白菜、大蔥、土豆等秋菜逐漸亮相了。相對往年10月中旬集中上市的秋菜,提早上來的秋菜,價格有點高,白菜大多在每斤1.5元左右,大蔥每斤為1元左右。

  目前,秋菜上市量比較少,再加上運輸、生產成本,所以價格較高。再過一陣兒,等秋菜大量上市,價格會明顯走低。

  大慶晚報記者 袁麗平
關鍵詞:秋菜
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: