您所在的位置: 政能量

阿布扎比瓦赫达吉达伊蒂哈德直播: 市總工會:立足本職干事創業 強化使命擔當作為

2019-10-08 06:33:13    來源:大慶日報    編輯:劉海濤

原標題:市總工會“不忘初心、牢記使命”主題教育扎實啟動

    立足本職干事創業 強化使命擔當作為

  大慶網訊(大慶日報記者 肖瑤)9月11日,市委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議后,市總工會搶先抓早啟動主題教育,取得了良好效果。

  主題教育“先學一步”活動扎實有效。市總工會黨組成員及處級干部,圍繞主題教育學習資料認真開展自學,堅持讀原著、學原文、悟原理,理解核心要義、把握實踐要求。

  學習動員部署抓快抓早。市總工會第一時間成立了“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組,召開了工作研討會,編制出重點工作推進計劃表,推動主題教育落細、落實、落地。

  細化工作方案從嚴從實。市總工會制定33項具體舉措,確保實現“理論學習有收獲、思想政治受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題,清正廉潔作表率”的具體目標。

  下一步,市總工會將把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫穿主題教育全過程,特別要將習近平總書記關于工人階級和工會工作的重要論述,與市委決策部署結合起來、與全市工會工作結合起來,在實踐中不斷檢驗、論證、總結,真正得其門而入、悟其道而行,使真理的強大力量轉化為工作的管用辦法。

關鍵詞:市總工會 主題教育
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: