您所在的位置: 政務公告

山东鲁能vs伊蒂哈德: 2019年“慈善一日捐”活動倡議書

2019-10-08 08:20:53    來源:大慶日報    編輯:劉海濤

2019年“慈善一日捐”活動倡議書

社會各界人士,廣大市民朋友:

  樂善好施,行善積德,扶危濟困,是我們中華民族的傳統美德,它體現了人類最高尚的品質、最美麗的情感和道德情操,也是社會文明與進步的標志。我們懷著最真摯、最崇敬的心情,向一切富有愛心的人士發出愛的呼喚,希望大家伸出無私仁愛之手,加入到“慈善一日捐”的行動之中,用我們的善行,為需要幫扶者架起生活的橋梁;用我們的愛心,為需要幫扶者點燃人生的火焰,燃起新的希望;用我們的力量,為需要幫扶者托起明天的太陽獻力量!我們倡議全市各類企業、公司和個體工商戶自愿捐贈一天的凈利潤,倡議全市干部、職工和全體市民朋友捐出自己的一份愛心,用我們的愛心和行動,幫助需要幫助的人。

  我市2018年“慈善一日捐”共收到各界捐款291萬元,開展了包括“慈善助學”、“慈善助老”、“慈善助醫”、“慈善助困”等一系列慈善活動,為構建和諧幸福大慶,促進社會穩定和發展做出積極的貢獻。送人玫瑰,手留余香。為奉獻愛心的好人們點贊!

  為這種善舉行為點贊!我們相信,您的慈愛與奉獻,將會化作一縷溫暖的陽光,讓弱者不再孤獨,讓貧困不再無助。人人都獻出一點兒愛,同結愛心,攜手慈善,共創和諧,讓世界變成美好的人間!

  慈善你我他,和諧千萬家。讓我們與愛同行!

  今年的10月8日到11月8日,我們繼續期待您的參與!

  慈善捐贈熱線電話:0459-6378925

  現金捐款渠道:大慶市薩爾圖區緯一路3號(市群眾工作中心三樓312室)

  銀行捐款渠道:

  戶名:大慶市慈善會

  開戶銀行:大慶市工商銀行興業支行

  賬號:0905063729264000085

大慶市慈善會

2019年9月20日

關鍵詞:慈善 活動倡議書
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: