您所在的位置: 縣區新聞 >> 薩爾圖

亚冠瓦赫达一伊蒂哈德: 火炬街道召開秋季安全防火、秸稈禁燒工作會議

2019-10-07 09:52:25    來源:薩爾圖區政府網    編輯:石 晶

  9月30日,火炬街道召開會議,安排部署國慶期間及秋季安全防火、禁止焚燒秸稈工作,各社區居委會主任、安全員及防火應急救援隊員參加了會議。

  會議學習傳達了《2019-2020年薩爾圖區有效解決秸稈露天焚燒工作實施方案》,要求要切實提高認識,強化落實,按照網格管理原則,細化責任;要加強宣傳,營造禁燒氛圍,樹立源頭禁燒思想;要加強巡查檢查,發現問題及時上報、及時處置;要加強值班值守,履職盡責;要加強與有關單位的溝通聯合。

關鍵詞:薩爾圖區 安全防火 秸稈禁燒
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: