您所在的位置: 縣區新聞 >> 肇源

艾维赫达VS伊蒂哈德直播: 水稻技術指導!肇源縣為農民增收致富增添保障

2019-10-07 09:02:12    來源:肇源縣政府網    編輯:石 晶

  原標題:水稻技術指導 為農民致富增添保障

  為更好地促進肇源縣綠色食品產業發展,進一步加強綠色食品“證后監管”,提高水稻標準化生產基地種植技術水平,深入實施水稻基地綠色可持續發展戰略。9月27日,縣農業農村局、縣農業技術推廣中心舉辦了“肇源縣綠色食品監管暨水稻標準化生產基地技術指導培訓班”。

  培訓中,專家向種植戶們講授什么是綠色食品商標?和專業實用的綠色食品產業發展相關知識。培訓會后,參會種植戶們來到肇源鎮四方山村標準試驗田內觀看水稻優質品種長勢,學習水稻先進的種植新技術。通過種植戶與專家的相互交流,使種植戶在水稻種植上有了方向,為今后增收致富奠定了基礎。

關鍵詞:肇源縣 水稻技術
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: