您所在的位置: 政務公告

塔火车头对伊蒂哈德: 薩爾圖區公開招聘幼兒教師擬聘用人員公示

2019-10-07 08:52:58    來源:薩爾圖政府網    編輯:劉海濤

2019年大慶市薩爾圖區公開招聘幼兒教師擬聘用人員公示

  按照《2019年大慶市薩爾圖區公開招聘幼兒教師公告》的相關規定,根據考試總成績、體檢與政審考核結果,對擬聘用人員進行公示。

  公示期限為7個工作日,從2019年9月29日開始至10月14日結束,在公示期間如有異議,請于2019年10月14日前以書面形式并署真實姓名及聯系方式向薩爾圖區人社、紀委監委部門反映,對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

  受理電話:0459—6181296, 0459--12388

  地址:大慶市薩爾圖區薩政路6號薩區政府C916房間

  郵政編碼:163000

關鍵詞:薩爾圖 公開招聘 幼兒教師 公示
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接: